venerdì 6 dicembre 2013

I MENU DELLE FESTE

Vi aspettiamo per festeggiare con voi!!!


PRANZO DI NATALE

Antipasti
Affettati e Bruschette
Vellutata di Fagioli Zolfini al Rosmarino con Gota Croccante

Primi
Cappelletti in Brodo di Cappone
Gnocchetti con Fonduta di Formaggi e Porcini

Secondi
Anatra in Umido con Sformatino di Gobbi
Nodini di Maiale con Pancetta e Purea di Mele

Dolci
Semifreddo al Torroncino con Cioccolato Fondente
Mimosa al Pandoro

Vino in abbinamento
Chianti DOC “Poggio Moro”

30 Euro - acqua, caffè e amari compresi






CENONE DI CAPODANNO

Antipasti
Terrina di Foie Gras e Cappone
Gnudi allo Zafferano e Formaggio di Fossa con Burro e Salvia Fritta
Crema di Cavolfiore con Uovo di Quaglia e Tartufo

Primi
Ravioli di Fontina con Crema all’Arancia
Fagottino di Cotechino su Crema di Lenticchie

Secondo
Anatra con Frutta Fresca e Secca

Dolce
Doppia Mousse di Nocciole e Cioccolato al Latte con Pere

Vini in abbinamento
Sicilia DOC “La Segreta”
Chianti Classico DOCG “Vescine”

65 Euro - acqua, caffè e amari compresi





Nessun commento:

Posta un commento