giovedì 11 dicembre 2014

I menù delle feste



Pranzo di Natale

Vellutata di Porcini e Patate
Sformato di Broccoli con Crema di Pecorino
Toscano (Affettati, Bruschette, Pappa al Pomodoro)

Passatelli in Brodo
Ravioloni di Broccoletti al Profumo di Zafferano

Arrosto Misto con Contorni

Zuppa Inglese di Panettone

Vino in abbinamento: IGT Toscana Rosso “Anno 0” - Camperchi

Acqua, caffè, amari

30 euro



Cenone di Capodanno

Uovo in Crosta di Pane con Stracchino e Tartufo Bianco
Tortino di Melanzane Affumicate con Crema  di Pomodorini e Bufala
Lenticchie e Cotechino in Cestino di Patate

Agnolotti di Ossobuco con Salsa al Midollo
Gnocchi Taleggio e Tartufo Bianco

Filetto Pecorino, Porcini e Tartufo Bianco
Il Peposo

Semifreddo al Pistacchio con Cioccolato Fondente

Acqua, caffè, amari

45 euro



Nessun commento:

Posta un commento