Cenone di San Silvestro 2012
Per il prossimo Capodanno il Va' Pensiero RADDOPPIA!!!
Due menù: non importa se sei un tipo da carne o da pesce, quello che conta è che il 2013 ci trovi tutti con la pancia piena e i calici alzati...
...alla faccia dei Maya!
MENU' DI MARE
Antipasti
Brodetto di pesce
Variazioni di tartare (palamita, tonno, gamberoni)
Tempura di baccalà e verdure
Spumante extra dry "Privè" - Borgo San Leo
Primi
Spaghetti al nero con polpo e seppioline
Crespelle di salmone affumicato e mascarpone con pesto di rucola
Chardonnay delle Venezie IGT - Corte Giara
Secondi
Medaglione di tonno con salsa di yogurth greco e basilico
Rollino di spigola al limone e asparagi
IGT Sicilia "La Segreta" - Planeta
MENU' DI TERRA
Antipasti
Millefoglie di fegato d'oca con mele caramellate
Vellutata di porcini e patate con spuma di Castelmagno
Variazioni di tartare
Spumante extra dry "Privè" - Borgo San Leo
Chianti "Albola"
Primi
Cappelli d'alpino in fonduta di Taleggio e tartufo
Tagliolini con ragù bianco di piccione e verdure croccanti
Toscana Rosso IGT "Chiassobuio" - Tunia
Secondi
Filetto Pecorino, porcini e tartufo
Tagliata di faraona al vinsanto e pere
Bolgheri "Campo al Capriolo" - Guicciardini Strozzi
Dolci (per tutti!!!)
Cestino di crema e uva
Semifreddo al torroncino
Moscato d'Asti - Castello del Poggio
60 euro
Acqua, vino, caffè e amari compresi
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