Cialda di Parmigiano con Melone e Prosciutto
Sfogliatina Cipolla e Brie con con Cornetti di Capocollo e Blu di Pecora
Caprese di Bufala con Pomodoro e Pesche
Risotto con Robiola e Tartufo
Fagottino di Bufala su Passata di Pomodoro
Spaghetti con Pistacchi e Pesto di Erbe Aromatiche
Gnocchi in Crema di Peperoni e Stracchino
Filetto di Maiale con Salsa di Peperoncini e Martini
Tagliata di Petto di Faraona al Vinsanto
Sfogliatina Cipolla e Brie con con Cornetti di Capocollo e Blu di Pecora
Caprese di Bufala con Pomodoro e Pesche
Risotto con Robiola e Tartufo
Fagottino di Bufala su Passata di Pomodoro
Spaghetti con Pistacchi e Pesto di Erbe Aromatiche
Gnocchi in Crema di Peperoni e Stracchino
Filetto di Maiale con Salsa di Peperoncini e Martini
Tagliata di Petto di Faraona al Vinsanto
Nessun commento:
Posta un commento